Официальный дилер торговой марки SUNTEK в Санкт-Петербурге

Официальный дилер
торговой марки SUNTEK
в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург: +7 (812) 988-44-81 (без выходных),
Москва: +7 (499) 394-38-06, 394-38-07

В вашей корзине пока пусто

ЧАстые ВОпросы

Для дачного/загородного дома мы рекомендуем стабилизатор напряжения Сантек релейного типа. Такой стабилизатор лучше справляется с пусковыми токами, бытовой техникой с двигателями и ТЭНами, также он оснащен защитой от грозовых (импульсных) разрядов

Для стабилизаторов релейного типа

От – 30 до + 50 градусов С

Для электромеханических стабилизаторов

От 0 до +45 градусов С

Для тиристорных стабилизаторов

      От 0 до +50 градусов С

 

 

  1. Стабилизатор какой мощности порекомендуете для газового котла?

Поскольку в газовом котле стабилизатор поддерживает только панель электронного управления, достаточно будет мощности стабилизатора от 500 ВА. Обращаем Ваше внимание на то, что если Вы приобретаете стабилизатор такой минимальной мощности, другие бытовые приборы подключать к нему не рекомендуется.

Стабилизаторы Сантек выполнены в универсальном корпусе. Они имеют резиновые ножки для установки на пол/полку. Также есть возможность монтажа на стену – более того, в комплектацию стабилизатора входят крепежные элементы (анкерная планка и дюбели), так что дополнительно покупать ничего не придется.

 

Инженерам Сантек удалось создать стабилизатор релейного типа, который допускает установку на улице в закрытом от внешних воздействий коробе/шкафу.

 

Стабилизаторы Сантек обладают расширенным диапазоном входных напряжений 120 – 285 Вольт. Серия стабилизаторов НН (SOS) еще более продвинутая – стабилизаторы выдают напряжение ГОСТ, начиная от 100 Вольт без потери мощности!

Монтаж стабилизаторов Сантек в нашей компании является дополнительной услугой и никак не влияет на гарантийные обязательства.

Для всего дачного/загородного дома мы рекомендуем стабилизаторы Сантек мощностью от 8500 ВА, наиболее часто подходят стабилизаторы 11000 ВА. Наши инженеры также советуют рассчитывать мощность стабилизатора исходя из суммарной мощность бытовых приборов плюс классический запас 30%.

В технических характеристиках стабилизаторов Сантек всегда указывается фактическая мощность, мы за честность и прозрачность технической информации оборудования.

  1. Насколько сильный шум издает стабилизатор

Можно смело сказать, что звук работы стабилизатора не ощущается в рамках дневного фонового шума. Что касается релейных стабилизаторов, то щелчки реле происходят только при подстройке стабилизатором напряжения, они далеко не являются постоянными, да и шумом это не назвать.

Тиристорные стабилизаторы по праву считаются бесшумными.

  1. Стабилизатор какой мощности порекомендуете для стиральной/посудомоечной машины?

Стабилизатор мощностью от 3 000 ВА и более. Как правило такая техника имеет по паспорту 2 – 2,5 кВт мощности, плюс необходимый запас.

  1. Как узнать напряжение на входе стабилизатора?

При нажатии специальной красной кнопки на табло стабилизатора отобразится значение входного напряжения.

  1. Монтировать стабилизатор следует до электросчетчика или после?

Поскольку стабилизатор относится к категории бытовых приборов, устанавливать его необходимо после электрического счетчика.

  1. Стабилизатор имеет для подключения вилку и розетку?

Модели стабилизаторов до 2000 ВА включительно имеют вилку и розетку на корпусе. Стабилизаторы мощностью от 3000 ВА и более подключаются проводом через клеммную колодку. Провод необходимо приобрести дополнительно в магазине электротоваров.

  1. Что такое стабилизаторы серии SOS?

Новая разработка инженеров Сантек с расширенным диапазоном входных напряжений от 90 до 285 Вольт. При этом стабилизатор выдает напряжение ГОСТ на выходе без потери мощности в пределах от 100 до 270 Вольт!

 

 

Новости

все новости

06.02.2019

Подарочные сертификаты Сантек

Подарочные сертификаты Сантек

23.01.2019

Новые тиристорные стабилизаторы SUNTEK

Новые тиристорные стабилизаторы SUNTEK

11.12.2018

Информация по поступлению оборудования Сантек

Трехфазное электрооборудование

Статьи

все статьи

01.07.2019

Стабилизатор для кондиционера

Стабилизатор для кондиционера

24.03.2019

ЧАстые ВОпросы

ЧАстые ВОпросы

15.02.2019

Стабилизатор - что внутри?

Стабилизатор - что внутри?

                         5 причин купить стабилизатор у нас