Официальный дилер торговой марки SUNTEK в Санкт-Петербурге

Официальный дилер
торговой марки SUNTEK
в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург: +7 (812) 988-44-81 (без выходных),
Москва: +7 (499) 394-38-06, 394-38-07

В вашей корзине пока пусто

СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ ДЛЯ МАЙНИНГ ФЕРМЫ КРИПТОВАЛЮТ

    Друзья, все чаще к нашим инженерам обращаются с вопросами подбора стабилизатора напряжения для майнинг фермы криптовалют.

     Ведь для того, чтобы майнить кртиптовалюту, необходимо приобретать дорогостоящее оборудование, которое и будет приносить доход.  В процессе работы многие обнаруживают проблемы функционирования фермы (зависание, отключение), которые связаны с нестабильным напряжением в электросети. Как раз в этом случае решением вопроса будет использование стабилизатора напряжения, ведь в случае с майнингом как нельзя лучше работает  пословица «Время – деньги», ферма должна эффективно работать в режиме 24/7/365.

     Спойлер для нетерпеливых – для этой цели оптимальными будут стабилизаторы электромеханического и тиристорного типов с запасом по мощности 20-30% от производительности майнинг фермы.      

      Для начала стоит определиться – устанавливать магистральный стабилизатор (монтируется на всю квартиру/дом и нормализует питание всех бытовых приборов) или использовать стабилизатор меньших размеров и мощности непосредственно для фермы или ее узлов.

     Для целей плавной и наиболее точной стабилизации напряжения рекомендуем использовать стабилизаторы электромеханического типа (точность 1,5 – 3%), а также стабилизаторы тиристорного типа (точность 4- 5%). Тиристорные стабилизаторы, кстати, являются практически бесшумными и наиболее долговечными, но и самыми дорогостоящими.

     По статистике обращений в нашу компанию можно выделить две основные группы майнинг ферм:

- фермы мощностью от 1 кВт до 5 кВт с размещением в квартире, доме, гараже  - для таких ферм рекомендуем приобретать стабилизаторы напряжения мощностью от 2 до 8,5 кВА. В случае, если планируется установка стабилизатора на всю бытовую технику подойдут магистральные стабилизаторы от 11 кВА с установкой после электросчетчика.

 - фермы мощностью от 30 до 50 кВт с размещением в отдельных помещениях с системами охлаждения, как правило, в этом случае используется подключение к трехфазной сети электропитания. В данном случае возможно использование трех однофазных стабилизаторов мощностью от 11 кВА с установкой на каждую фазу, а также трехфазных стабилизаторов от 30 до 60 кВА.

     Если у вас возникли вопросы по выбору стабилизатора напряжения для майнинг фермы, наши сотрудники готовы проконсультировать вас и помочь с подбором необходимого оборудования.

 

 

 

Новости

все новости

06.02.2019

Подарочные сертификаты Сантек

Подарочные сертификаты Сантек

23.01.2019

Новые тиристорные стабилизаторы SUNTEK

Новые тиристорные стабилизаторы SUNTEK

11.12.2018

Информация по поступлению оборудования Сантек

Трехфазное электрооборудование

Статьи

все статьи

16.06.2019

Стабилизатор для кондиционера

Стабилизатор для кондиционера

24.03.2019

ЧАстые ВОпросы

ЧАстые ВОпросы

15.02.2019

Стабилизатор - что внутри?

Стабилизатор - что внутри?

                         5 причин купить стабилизатор у нас