Яндекс.Метрика

+7 (812) 988-44-81 Санкт-Петербург (без выходных)

+7 (499) 394-38-06, 394-38-07 Москва

suntekspb@gmail.com

Еще раз об обрыве (отгорании) нуля и УЗОН Сантек

Еще раз об обрыве (отгорании) нуля и УЗОН Сантек

Что такое обрыв нулевого провода (отгорание нуля)? Упрощенно это можно объяснить так:

В общем распределительном щите дома или садоводства  – 380 Вольт (трехфазная сеть), непосредственно в квартиру или дачный дом поступает уже 220 Вольт (однофазная сеть). В случае обрыва общего нуля в трехфазной сети, происходит перекос фаз и вместо равномерной симметричной нагрузки образуется несимметричная неравномерная. В результате такого перенапряжения из строя выходит бытовая техника (особенно имеющая двигатель – стиральная машина, холодильник и т.п.). В случае обрыва нуля в однофазной сети, то есть непосредственно в доме, квартире появляется вторая фаза на обоих проводах.

Чтобы обезопасить свой дом от обрыва нуля рекомендуем установить перед стабилизатором напряжения разработку нашей компании – УЗОН (устройство защиты отгорания нуля). УЗОН представляет собой автоматическую систему отключения при скачках напряжения. Он защищает бытовую технику от электирческих аварий в доме.

УЗОН SUNTEK – трехмодульный автоматический выключатель с установкой на DIN-рейку.  Первые два модуля выполнены как автоматические выключатели, которые срабатывают от токов короткого замыкания. В третьем модуле встроенный блок контроля и выключения. Устанавливается на вводе эл. энергии. При трехфазном питании устанавливаются на каждую фазу.

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Время срабатывания: 30 мс.

 Режим работы: круглосуточно

Порог выключения: 285В

Отклонение от порога выключения: +/-2.5%

Вес: 0.4 кг

 УЗОН обеспечивает круглосуточную защиту оборудования и отключает электропитание при превышении порогового значения 285 Вольт.

Всегда в наличии номиналы 25 А, 32А, 40А, 50А, 63А.

 

Полезные статьи

Как выбрать обогреватель?

Основной задачей при выборе обогревателя является определиться с его типом и мощностью.

ВЫБОР МОЩНОСТИ ОБОГРЕВАТЕЛЯ

Выбрав понравившейся тип обогревателя, пришло время выбрать модель, а это в первую очередь зависит от мощности.

Как выбрать стабилизатор напряжения для дома и дачи

Для того, чтобы выбрать стабилизатор напряжения для квартиры или загородного дома необходимо определить ключевые параметры подбора.

Как определить свой тариф на электроэнергию

Прежде всего вам необходимо определиться, как какой группе потребителей электроэнергии вы относитесь, и какой вам нужно посмотреть тариф.

Еще раз об обрыве (отгорании) нуля и УЗОН Сантек

Еще раз об обрыве (отгорании) нуля и УЗОН Сантек Что такое обрыв нулевого провода (отгорание нуля)? Упрощенно это можно объяснить так:

Все статьи